Presse

„Monsters of Cooking“ verzaubern mit exklusiven Hochgenüssen

Wasserkuppe (sm/oz) – Fünf Spitzenköche, eine exklusive Location und vor allem hungrige Gäste – auf der Wasserkuppe fand am Freitagabend erneut das Gourmet-Event „Monsters of Cooking“ statt. Bei der Winter-Edition wurden die Gäste im Peterchens Mondfahrt mit allerlei kulinarischen Leckerbissen verwöhnt. Quelle: Osthessen-Zeitung

Artikel lesen: PDF-Dokument… | Artikel mit Bildergalerie auf osthessen-zeitung.de…

Köche-Duell „Kollmann gegen Faust“ im Peterchens Mondfahrt

Kochduelle kennt man in erster Linie aus dem Fernsehen, zum Beispiel von der „Küchenschlacht“ oder „Grill den Henssler“. Dem Zuschauer zu Hause bleibt da aber nichts anderes übrig, als den Juroren neidisch beim Essen zuzuschauen. Das Hotel „Peterchens Mondfahrt“ auf der Wasserkuppe hat die fehlende Komponente des „Mitessens“ ergänzt und zum ersten „Köche-Duell“ geladen. Quelle: osthessen-news vom 04.02.2019

Zum Artikel auf osthessen-news.de….

Peterchens Mondfahrt präsentiert die „Monsters of Cooking Winter-Edition“

Nach dem großen Erfolg im letzten Sommer werden die „Monsters of Cooking“ im Restaurant Peterchens Mondfahrt die Wasserkuppe am 22. Februar 2019 zum Schmelzen bringen.

Unter der Leitung der langjährigen Küchenchefin im Peterchens Mondfahrt und dem früheren Mitglied der deutschen Köche-Nationalmannschaft, Yvonne Kollmann, und dem Spitzenkoch Michael Kraus, bereitet das Team vom Peterchens Mondfahrt seinen Gästen einen „Gipfel der Genüsse“.

Zum Artikel auf fuldainfo.de…

Monsters of Cooking rocken die Wasserkuppe – Spitzenköche begeistern

Wasserkuppe (gü) – Die „Monsters of Cooking“ rockten am Samstagabend die Wasserkuppe: Ein bunt gemischtes Köcheteam heizte den Gästen im Restaurant Peterchens Mondfahrt ordentlich ein. Es bot in zweierlei Hinsicht kulinarische Hochgenüsse und sorgte mit seiner lockeren Art für beste Stimmung. Bei lauen Temperaturen auf Hessens höchstem Berg ließen sich die Gäste auf den Terrassen des Restaurants von namhaften Köchen verwöhnen. Quelle: Osthessen-Zeitung

Artikel lesen: PDF | Online auf osthessen-zeitung.de

Kulinarische Highlights bei Peterchens Mondfahrt – Zweite Sternennacht

Wasserkuppe (sm) – Exklusive Speisen und ein gemütliches Ambiente bekamen die Gäste bei der zweiten Sternennacht auf Hessens höchst gelegenem Berg geboten. Im Restaurant „Peterchens Mondfahrt“ zauberte Küchenchefin Yvonne Kollmann und Koch Michael Kraus gemeinsam mit den Gastköchen Benedikt Faust, Lucki Maurer, Dominik Wetzel und Chocolatier Patrick von Vacano kulinarische Köstlichkeiten der Spitzenklasse.

Armstrong-Tag auf der Wasserkuppe im Hotel-Restaurant Peterchens Mondfahrt

BuchübergabeAnlässlich des Neil Armstrong-Tages am 8.08.2017 auf der Wasserkuppe überreicht Helmut Dette, Segelflieger und langjähriger Freund des Astronauten, assistiert von seiner Tochter Cornelia Wiethaler, sein Buch „Apollo 11-Wahrheit oder Täuschung?“ an Gerhard Wibelitz, den Hotel-Chef von Peterchens Mond-fahrt auf der Wasserkuppe. Hier übernachtete der Mondmann Armstrong anlässlich des 50-jährigen Rhönjubiläums vom 8. bis 9. August 1970.

Feriendorf auf der Wasserkuppe

Feriendorf WasserkuppePapillon plant seit einigen Jahren eine zeitgemäße Erweiterung seiner Übernachtungsmöglichkeiten auf der Wasserkuppe. Mit einer Investition von rund 4,5 Millionen Euro sollen 15 Ferienhäuser mit 24 Wohneinheiten mit je 4 Betten direkt neben den Hotels Peterchens Mondfahrt und Deutscher Flieger entstehen.

Bericht im A LA CARTE: Der Gipfel der Genüsse

A LA CARTEDas Hotel- und Gastronomiefachmagazin stellte in seiner Februarausgabe mit einem ganzseitigen Artikel unser Haus vor. Fazit: Eine bemerkenswerte Location für eine kleine Auszeit vom Alltag!

Peterchens Mondfahrt serviert eigene Kaffeemischung

Die Fuldaer Kaffeerösterei „Reinholz“ stellt für den „Gipfel der Genüsse“ die Peterchens Mondfahrt Kaffeemischung her. Dieser wird fair gehandelt und wird mit der traditionellen und schonende Trommelröstung hergestellt.

Weitere anzeigen…