Peterchens Mondfahrt

Hotel • Restaurant • Café • Wasserkuppe (950m)

Französischer Brunch von und mit Uwe Thee

petit-déjeuner:
Baguette, Croissants, Brioche
Französische Butter

Französische Käseauswahl
Konfitüren, Bayonne-Schinken

Quiche Lorraine
Tartes mit Pfifferlinge
Omelettes mit Champignon, Zwiebel und Spinat
Crêpes nature
Kalbsleberterrine

Anti Pasti Variationen
Blattsalate mit French Dressing
Rindfleischsalat mit Ei
Elsässer Flammkuchen

Reinholz Kaffee „illimité“

* * *
soupé
Französische Zwiebelsuppe

* * *
quel doux
Creme Brûlée, Mousse au Chocolat

Uwe Thee

Unser Koch Uwe Thee hatte typisch französische Köstlichkeiten für seine Gäste zusammengestellt, die einen entspannten und genussvollen Vormittag auf der Wasserkuppe verbringen konnten.